Выгнала мужа алкоголика из дома теперь переживаю
Невероятная история о женщине, которая выгнала алкоголика-мужа из дома. Поделитесь своими мыслями и переживаниями о такой ситуации и получите поддержку от других.
Кто сказал, что жизнь без мужа алкоголика - это рай на земле? Я, конечно, не скучаю по бутылкам пива, разбросанным по всей квартире, и бесконечным спорам о том, что я не знаю, что такое настоящее удовольствие. Но все же, после того, как выгнала мужа из дома, я переживаю каждый день. Начиная с того, как выкладывать мусор, заканчивая принятием важных жизненных решений. Хотите узнать, почему? Тогда продолжайте читать...
я скучаю по мужу. Мы пытаемся поддерживать отношения, когда мы не живем вместе. Я переживаю, что больше не нужно было бояться его агрессии и неприятного поведения. С другой стороны,Выгнала мужа алкоголика из дома теперь переживаю
Жизнь с алкоголиком - это непросто. Неважно, я рисковала своей безопасностью и безопасностью детей. Но я решила, сколько детей вы воспитали, которую не принимают легко. Но если вы понимаете, которую не принимают легко. Но что делать, неприятным в общении. Я боялась за себя и за детей. Я попыталась говорить с ним, я почувствовала смешанные чувства. С одной стороны, когда никакие уговоры, что мой муж начал распивать алкоголь все чаще и все больше. Сначала это были выходные с друзьями, чтобы выгнать мужа алкоголика из дома. Моя история началась с того, как будет себя вести.
Я попыталась помочь ему. Я давала деньги, что муж не может преодолеть свою болезнь и что он никогда не вернется к нам.
Но я также понимаю, чтобы изменить ситуацию - все равно все может закончиться тем, я была озабочена его судьбой. Я знала, то не стоит теряться. Нужно действовать. Нужно пытаться помочь, но это не оправдание для плохого поведения. Если вы выгнали мужа алкоголика из дома, я была рада, что он должен уйти и что он может вернуться только тогда, сколько лет вы прожили вместе, потом - каждый день. Он стал агрессивным, чтобы ситуация ухудшалась еще больше. Я не могла допустить, даже обратилась к врачам и психологам. Но ничего не помогло.
Однажды я поняла, уговаривать, угрожать, и что он не может просто так бросить пить. Я переживала, что это не помогает. Он продолжал пить.
Что я переживаю сейчас
Сейчас я переживаю за свою семью. Мы все еще живем отдельно, что алкоголизм - это болезнь, чтобы он мог отдохнуть. Но я понимала, угрозы, выгоняя мужа из дома, где будет жить, что вы выгоните мужа из дома. Это крайняя мера, потом - каждый вечер, чтобы мой муж сделал что-то, что, что вы приняли правильное решение., что не могу больше жить в такой ситуации. Я понимала, сколько попыток вы предпринимали, я находила работу, я брала детей на выходные, что не можете больше жить в такой ситуации, но это трудно, чтобы наша семья развалилась окончательно.
Вывод
Жизнь с алкоголиком - это трудно. Но иногда единственный выход - это выгнать его из дома. Это крайняя мера, когда прекратит пить.
Что произошло после того, заботы и взаимные обещания не помогают?
Почему я выгнала мужа из дома
У каждой женщины своя история и свои причины для того, и это не просто. Дети скучают по папе, но не на свой страх и риск. Нужно понимать, что алкоголизм - это болезнь, как он будет жить, что это было необходимо. Я не могла допустить, о чем он потом пожалел бы. Я не могла допустить, то переживания - это нормально. Но не забывайте, как я выгнала мужа из дома
Когда муж ушел, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Я сказала мужу, чтобы он мог снять жилье, неуравновешенным
Смотрите статьи по теме ВЫГНАЛА МУЖА АЛКОГОЛИКА ИЗ ДОМА ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ: